Жаркое из курицы
Порадуйте ваших гостей этим изумительно вкусным блюдом. Используйте самый минимальный набор ингредиентов, взамен получив шикарное жаркое из курицы. Поверьте, ваши гости надолго запомнят это угощение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 500 Грамм
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите и крупно нарежьте.
Шаг 2
Курицу тщательно промойте и обсушите. Затем окорочка разрежьте по суставу на две части.
Шаг 3
На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло. Затем выложите лук, посыпав его пищевой содой. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Убавьте огонь и накройте лук крышкой. Томите 5-7 минут, до появления золотого цвета и выделения сока.
Шаг 5
Выложите на сковороду куски курицы, сверху посыпьте солью и перцем.
Шаг 6
Жарим на среднем огне. Накрываем крышкой и томим 40 минут. Курицу необходимо время от времени переворачивать.
Шаг 7
Через 40 минут все готово!
Шаг 8
Приятного аппетита!