Жаркое из капусты
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Жаркое из капусты

Аппетитное и ароматное блюдо. Капуста хорошо сочетается с овощами и специями. Жаркое из капусты - отличное блюдо на все случаи жизни. Попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Грибы 300 Грамм
  • Бульон 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Красный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Коренья петрушки и сельдерея По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте мясо кубиками, лук колечками, а грибы пластинками.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде растительное масло. Посолите мясо и слегка обжарьте.

Шаг 3

Когда мясо зарумянится, добавьте грибы, а через 3-4 минуты - лук. Помешивая, жарьте минут 10.

Шаг 4

Капусту крупно пошинкуйте, добавьте на сковороду и тушите 15 минут.

Шаг 5

Затем добавьте мякоть помидора и специи: красный перец, нарезанные пряные коренья, лавровый лист, соль и все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Влейте на сковороду бульон, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 35 минут.

Шаг 7

На стол можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. К этому блюду обязательно подайте сметану. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×