Жареный сыр в нори
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Жареный сыр в нори

Многие называют жареный сыр в нори вегетарианской рыбой, так как по вкусовым качествам он ничуть ей не уступает, а также является полезным и очень сытным. Это идеальный вариант для ланч-бокса!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2-3 Чайных ложек
  • Адыгейский сыр 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Нори 5-7 Штук
  • Кунжут 5-6 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

335 ккал

Калорийность

18 г

Белки

29 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте адыгейский сыр небольшими кусочками толщиной примерно 1 см. Желательно, чтобы кусочки были одинакового размера и формы, так готовое блюдо будет выглядеть красивее.

Шаг 2

2. Нори разрежьте на полоски чуть тоньше кусочков сыра. Смочите нори водой и аккуратно заверните в них сыр. Проделайте так со всеми кусочками сыра.

Шаг 3

3. Подсолнечное масло разогрейте на сковороде и добавьте немного паприки. Выложите сыр на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, периодически переворачивая.

Шаг 4

4. Готовый сыр выложите на листья салата и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареный сыр в нори"

Видео рецепт Жареный сыр в нори
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×