Жареный фенхель
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареный фенхель

Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 2 Штуки
  • Укроп сухой 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Фенхель промойте. Удалите у него зелёные отростки. Разрежьте каждый плод на 4 части.

Фенхель промойте. Удалите у него зелёные отростки. Разрежьте каждый плод на 4 части.

Шаг 2

Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.

Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.

Шаг 3

Обжарьте фенхель со всех сторон до румяной корочки. Приятной дегустации!

Обжарьте фенхель со всех сторон до румяной корочки. Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×