Жареный фенхель
Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло 30 грамм
- Фенхель 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп сухой 0,5 ч. ложки
Калорийность
656 ккал
Калорийность
1 г
Белки
71 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Фенхель промойте. Удалите у него зелёные отростки. Разрежьте каждый плод на 4 части.
Шаг 2

Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.
Шаг 3

Обжарьте фенхель со всех сторон до румяной корочки. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.2
12
Похожие рецепты

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Фенхель
Чеснок
Оливковое масло
Сушеный орегано
Свиная вырезка
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной вырезки с фенхелем и чесноком. Благодаря фенхелю свинина приобретает сладкий карамельный вкус.


Сельдерей с фенхелем
Оливковое масло
Вода
Укроп
Сельдерей
Фенхель
Лавровые листья
Перец черный молотый и соль
Сок лимона
Рецепт приготовления закусочного блюда из сельдерея с фенхелем.

Салат с фенхелем
Лосось малосольный
Зеленый лук
Зелень петрушки
Оливковое масло
Винный уксус
Горчица
Мед
Фенхель
Листья салата
Помидоры черри
Соль
Перец черный молотый
Вкусный и легкий, но довольно сытный салат с ароматным фенхелем придаст вам энергии. Готовится салат очень просто и пригодится для перекуса в обед или на ужин, да и на праздничном столе будет уместен.


Пицца с карамелизованным луком и фенхелем
Тесто для пиццы комнатной температуры
Сыр Моцарелла
Ветчина прошутто
Оливковое масло
Сыр Пармезан
Петрушка
Соль
Репчатый лук
Большой фенхель
Рецепт приготовления пиццы с карамелизованным луком, фенхелем, сыром Моцарелла, Пармезаном, ветчиной прошутто и петрушкой.

Жареные овощи
Лечо
Кетчуп
Горох стручками
Оливковое масло
Морковь
Помидор
Сельдерей
Фенхель
Перец чили
Петрушка
Белокочанная капуста
Соль
Охра
Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.

Хоровац
Зелень свежая
Чеснок
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий
Лук репчатый
Черный молотый перец
Соль
Пора открывать весенне-летний сезон праздников на открытом воздухе, и хоровац - лучшее блюдо, которое можно приготовить на мангале. Ну а для тех, кто не ест мясо, он вообще незаменим!

Фидеуа
Паста "Феллини"
Кальмар мясо
Креветки тигровые
Треска
Рыбный бульон
Томатное пюре
Чеснок
Паприка
Шафран
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Лимон
Сегодня мы с вами познакомимся с тем, как приготовить фидеуа. Это такая разновидность испанской паэльи, только главным ингредиентом является не рис, а маленькая лапша. Отличная закуска на праздник.

Жареная тыква
Кукурузный крахмал
Майонез
Лимонный сок
Чеснок
Порошок чили
Соль
Черный молотый перец
Тыква
Растительное масло
Думаете, что из тыквы можно сделать только кашу, суп или запечь ее с медом? Расскажу об одной из вариаций, как приготовить жареную тыкву, что подаю в качестве закуски с острым и пряным соусом.

Джезерье из моркови
Морковь
Сахар
Вода
Орехи
Кокосовая стружка
Мед
Кукурузный крахмал
Корица
Ванильный экстракт
Спешу рассказать всем любителям оригинальных десертов, как приготовить джезерье из моркови - турецкое лакомство на основе моркови. Заинтригованы? Тогда запоминайте рецепт!