Жареный фенхель
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареный фенхель

Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фенхель 2 Штуки
  • Укроп сухой 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

656 ккал

Калорийность

1 г

Белки

71 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фенхель промойте. Удалите у него зелёные отростки. Разрежьте каждый плод на 4 части.

Шаг 2

Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.

Шаг 3

Обжарьте фенхель со всех сторон до румяной корочки. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
4.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×