Жареный фенхель
Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фенхель 2 Штуки
- Укроп сухой 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Фенхель промойте. Удалите у него зелёные отростки. Разрежьте каждый плод на 4 части.
Шаг 2

Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.
Шаг 3

Обжарьте фенхель со всех сторон до румяной корочки. Приятной дегустации!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Фасоль с имбирем и чесноком
Овощи / Имбирь

25 мин
Курица с тофу и овощами
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Баклажаны гриль
Овощи
20 мин
Пудла
Овощи / Мука / Имбирь

3 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованный портулак
Овощи / Зелень

20 мин
Помидоры с чесноком и сыром
Овощи / Молочные продукты

30 мин
Баклажаны в кляре с чесноком
Овощи
25 мин
Баклажаны жареные с чесноком и сметаной
Овощи / Молочные продукты