Пюре из фенхеля
20 мин
количество порций 5

Пюре из фенхеля

Пюре из фенхеля делается с чесноком, поэтому получается немного пикантное блюдо. Легко и быстро, используя блендер, вы приготовите гарнир к мясу, рыбе или салату. Готовим пюре из фенхеля!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Луковицы фенхеля 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте фенхель. Почистите и поломайте на кусочки.

Шаг 2

Положите в сковороду, залейте сливками. Выдавите туда же чеснок.

Шаг 3

Поставьте на огонь. Тушите на среднем огне пока фенхель не станет мягким, а сливки не начнут закипать.

Шаг 4

Сняв с огня, выложите приготовленную массу в блендер. Хорошо взбейте. У вас получился великолепный гарнир!

Оценить рецепт
3.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×