Пюре из фенхеля
Пюре из фенхеля делается с чесноком, поэтому получается немного пикантное блюдо. Легко и быстро, используя блендер, вы приготовите гарнир к мясу, рыбе или салату. Готовим пюре из фенхеля!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковицы фенхеля 3 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте фенхель. Почистите и поломайте на кусочки.
Шаг 2
Положите в сковороду, залейте сливками. Выдавите туда же чеснок.
Шаг 3
Поставьте на огонь. Тушите на среднем огне пока фенхель не станет мягким, а сливки не начнут закипать.
Шаг 4
Сняв с огня, выложите приготовленную массу в блендер. Хорошо взбейте. У вас получился великолепный гарнир!
Оценить рецепт
3.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
30 мин
Тушеный сельдерей
20 мин
Пюре из зеленого горошка с беконом
30 мин
Капустные листья в кляре
1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная под сыром в духовке
20 мин
Овощи на сковороде
30 мин
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком
30 мин
Жареная брокколи