Жареные зеленые помидоры
Эту закуску можно смело назвать осенней, потому как чаще всего жарят или квасят помидоры уже осенью, когда они не успевают дозреть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зеленые 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный - По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Режем помидоры кружочками.
Шаг 3
3. Солим и перчим.
Шаг 4
4. Панируем в муке.
Шаг 5
5. Жарим в растительном масле до румяной корочки.
Шаг 6
6. Жарим с обеих сторон до полной готовности.
Шаг 7
7. Помидоры зеленые жареные готовы. Угощайтесь!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Леся)
31.12.2017 10:00
Не знала, что зеленые помидоры можно жарить)
Похожие рецепты
4 дн. 4 ч. 0 мин
Соленые фаршированные помидоры
20 мин
Нарезка "Овощной поезд"
20 ч. 0 мин
Помидорчики по-корейски
1 ч. 0 мин
Волшебная овощная запеканка
1 ч. 0 мин
Аджика из яблок и томата на зиму
2 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
5 мин
Помидоры с сыром