Жареные зеленые помидоры
Эту закуску можно смело назвать осенней, потому как чаще всего жарят или квасят помидоры уже осенью, когда они не успевают дозреть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры зеленые 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Режем помидоры кружочками.
Шаг 3
3. Солим и перчим.
Шаг 4
4. Панируем в муке.
Шаг 5
5. Жарим в растительном масле до румяной корочки.
Шаг 6
6. Жарим с обеих сторон до полной готовности.
Шаг 7
7. Помидоры зеленые жареные готовы. Угощайтесь!
Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Леся)
31.12.2017 08:00
Не знала, что зеленые помидоры можно жарить)
Похожие рецепты

40 мин
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

25 мин
Помидоры по-гречески

19 ч. 0 мин
Засолка помидоров с луком на зиму

40 мин
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

20 мин
Помидоры под сыром

20 мин
Жареные зеленые помидоры в кляре

20 мин
Карпаччо из помидоров

20 мин
Помидоры жареные