Жареные зеленые помидоры
Эту закуску можно смело назвать осенней, потому как чаще всего жарят или квасят помидоры уже осенью, когда они не успевают дозреть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 ст. ложки
- Помидоры зеленые 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец черный - по вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Режем помидоры кружочками.
Шаг 3
3. Солим и перчим.
Шаг 4
4. Панируем в муке.
Шаг 5
5. Жарим в растительном масле до румяной корочки.
Шаг 6
6. Жарим с обеих сторон до полной готовности.
Шаг 7
7. Помидоры зеленые жареные готовы. Угощайтесь!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Леся)
31.12.2017 08:00
Не знала, что зеленые помидоры можно жарить)
Похожие рецепты
50 мин
Закуска из запеченных помидоров и перцев
35 мин
Интересные закуски
30 мин
Овощи на углях
19 ч. 0 мин
Аджика вареная на зиму из помидоров
30 мин
Аджика свежая
2 ч. 0 мин
Аджика из томатов
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров на зиму с варкой
43 мин
Томатные божьи коровки