Помидоры с брынзой
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Помидоры с брынзой

Часто бывает так, что нужна легкая закуска к столу или чего-то к общему ужину или обеду не хватает. Я предлагаю свой вариант вкусного и легкого блюда в качестве закуски. Просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 2 Штуки
  • Брынза 100 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Кукуруза консервированная 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры необходиом нарезать на колечки.

Помидоры необходиом нарезать на колечки.

Шаг 2

Натрите на терке брынзу.

Натрите на терке брынзу.

Шаг 3

Помидоры выложите на сухое и чистое блюдо в один слой.

Помидоры выложите на сухое и чистое блюдо в один слой.

Шаг 4

Смешайте натертую на терке брынзу с измельченным укропом. По чайной ложке полученной смеси выложите на каждый помидор.

Смешайте натертую на терке брынзу с измельченным укропом. По чайной ложке полученной смеси выложите на каждый помидор.

Шаг 5

Украсьте готовые помидоры кукурузой.

Украсьте готовые помидоры кукурузой.

Шаг 6

Подайте к столу. Данные помидоры следует подавать к столу сразу.

Подайте к столу. Данные помидоры следует подавать к столу сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Милана
03.01.2018 07:40
Если еще петрушечкой оформить, то ярко и очень красиво!

Похожие рецепты

 
×