Зелёные помидоры по-корейски
Вкусная и пикантная закуска будет всегда популярной за вашим столом. Приготовьте зелёные помидоры по-корейски. В сезон это будет очень легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 70 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Зеленые помидоры 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Щепотки
- Масло растительное 40 Грамм
- Корейская приправа 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте помидоры половинками, срежьте плодоножки.
Шаг 3
Натрите морковку на корейской терке.
Шаг 4
Всыпьте в миску помидоры и морковку.
Шаг 5
Всыпьте корейскую приправу для овощей.
Шаг 6
Выдавите чеснок через пресс.
Шаг 7
Всыпьте соль, сахар. Он будет усилителем вкуса.
Шаг 8
Влейте 9% уксус и растительное масло.
Шаг 9
Перемешайте помидоры и поставьте в холодильник на 5 часов мариноваться.
Шаг 10
Затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зелёные помидоры по-корейски"
Оценить рецепт
4.6
5