Помидоры по-корейски
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски — чудная пикантная закуска для праздничного стола. Хороша под водочку и к мясным блюдам. Готовы такие помидоры будет через восемь часов, а хранить их надо в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Литр
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Петрушка - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Красный перец 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

0 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте кружочками средней толщины.

Шаг 2

2. Петрушку и укроп промойте и мелко нарубите.

Шаг 3

3. Болгарский перец разрежьте наполовину, очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 4

4. Чеснок очистите и нарежьте пластинками.

Шаг 5

5. Все ингредиенты (нарезанные помидоры, петрушку, укроп, перец и чеснок) аккуратно смешайте с уксусом, растительным маслом, солью, сахаром и красным перцем в большой миске.

Шаг 6

6. Подготовьте чистые банки и выложите в них полученную смесь. Закройте банки полиэтиленовыми крышками и поставьте в холодильник. Помидоры по-корейски вы сможете употреблять уже следующим утром или хранить в холодильнике до любого праздника. А, может, и без повода с удовольствием съедите, закусывая хлебушком. Такую закуску можно приготовить и к Новому году. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 35

Комментарии к рецепту

Ирина
22.09.2018 15:00
Я приготовила дала всей семье попробовать никому не понравилось я так и выкинула, что приготовила. Вкусы у всех разные, кому то нравится, кому то нет.
Glorija
23.04.2018 12:40
Классная закусочка, надо к Новому году сделать!

Похожие рецепты

 
×