Найти идеальный рецепт

Жареные яблоки по-французски
20 мин
2

Жареные яблоки по-французски

Сегодня мы приготовим жареные яблоки по-французски. Такие яблоки можно подавать в качестве десерта, они очень нежные и вкусные, понравятся всем. Берите рецепт на заметку обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 250-300 грамм
  • Мука 60 грамм
  • Сахар 15 грамм
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Оливковое масло 30 грамм

Калорийность

241 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Шаг 3

Яблоки обваляйте в пшеничной муке.

Шаг 4

В сковороде прогрейте оливковое и сливочное масло, выложите яблоки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Шаг 5

Готовые яблоки посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 77

Похожие рецепты

Жареные яблоки в тесте
Сахарная пудра Сахар Молоко Топленое сливочное масло Молотая корица Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Соль Ваниль Яйца Яблоко Сахарная пудра
Рецепт приготовления жареных в тесте кусочков яблок, покрытых глазурью их сахарной пудры и молока. Этот простой быстрый десерт просто незаменим, когда на пороге неожиданные гости.
25 мин
4.4
Гусь жареный по-берлински
Капуста Яблочный сок Куриный бульон Масло растительное Кукурузная мука Яблочный уксус Крахмал Сахар Гусь Яблоки Приправы
Гусь жареный по-берлински - изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть попотеть, но оно того стоит!
3 ч.
3.4
58
×