Жареные яблоки по-французски
20 мин
количество порций 2

Жареные яблоки по-французски

Сегодня мы приготовим жареные яблоки по-французски. Такие яблоки можно подавать в качестве десерта, они очень нежные и вкусные, понравятся всем. Берите рецепт на заметку обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 250-300 Грамм
  • Мука 60 Грамм
  • Сахар 15 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Оливковое масло 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки очистите и нарежьте дольками.

Шаг 3

Яблоки обваляйте в пшеничной муке.

Шаг 4

В сковороде прогрейте оливковое и сливочное масло, выложите яблоки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Шаг 5

Готовые яблоки посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 77

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×