Жареные яблоки по-французски
Сегодня мы приготовим жареные яблоки по-французски. Такие яблоки можно подавать в качестве десерта, они очень нежные и вкусные, понравятся всем. Берите рецепт на заметку обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 250-300 Грамм
- Мука 60 Грамм
- Сахар 15 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 60 Грамм
- Оливковое масло 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Шаг 3
Яблоки обваляйте в пшеничной муке.
Шаг 4
В сковороде прогрейте оливковое и сливочное масло, выложите яблоки и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, до румяности.
Шаг 5
Готовые яблоки посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
76
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яблоки запеченные с капустой
50 мин
Яблоки запеченные с творогом, орехами и мёдом
1 ч. 0 мин
Запеченные яблоки
40 мин
Яблоки печеные фаршированные
30 мин
Диетический десерт из яблок
35 мин
Диетический десерт из творога и яблок
1 ч. 0 мин
Запеченное яблоко в слоеном тесте
1 ч. 15 мин
Печеные яблоки с ванилью и орехами