Жареные яблоки
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареные яблоки

Яблоки – это не только на десерт. Яблоки, обжаренные на сливочном масле с корицей, становятся праздничным гарниром для жареного цыпленка, индейки или свинины. Итак, делаем жареные яблоки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоки нарезать на тонкие ломти.

Шаг 2

Растопить сливочное масло в сковороде.

Шаг 3

В растопленное масло положить яблоки.

Шаг 4

Жарить яблоки 5 минут на среднем огне, после чего посыпать корицей.

Шаг 5

Жарить еще минуту, после чего извлечь из сковороды.

Шаг 6

Жареные яблоки готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные яблоки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные яблоки
Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×