Жареные яблоки
Яблоки – это не только на десерт. Яблоки, обжаренные на сливочном масле с корицей, становятся праздничным гарниром для жареного цыпленка, индейки или свинины. Итак, делаем жареные яблоки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки нарезать на тонкие ломти.
Шаг 2
Растопить сливочное масло в сковороде.
Шаг 3
В растопленное масло положить яблоки.
Шаг 4
Жарить яблоки 5 минут на среднем огне, после чего посыпать корицей.
Шаг 5
Жарить еще минуту, после чего извлечь из сковороды.
Шаг 6
Жареные яблоки готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареные яблоки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
19