Жареные лисички со сливками
Жареные лисички - это классика жанра, любимая многими. А если их поджарить со сливками, получается вообще "кулинарная бомба". В качестве гарнира можно приготовить картофель, макароны или гречку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 250 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите лисички в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лисички и порезанный репчатый лук.
Шаг 3
Соль и перец добавляем по вкусу. Затем вливаем сливки и жарим тушим до загустения.
Шаг 4
Перед подачей, присыпьте мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Жареные грибы лисички с чесноком в сливочном масле
35 мин
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
25 мин
Лисички, жареные с яйцом
30 мин
Жареные лисички с луком
1 ч. 0 мин
Гречка с лисичками
30 мин
Лисички жареные с луком
25 мин
Салат с жареными лисичками
30 мин
Лисички жареные