Жареные лисички со сливками
40 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные лисички со сливками

Жареные лисички - это классика жанра, любимая многими. А если их поджарить со сливками, получается вообще "кулинарная бомба". В качестве гарнира можно приготовить картофель, макароны или гречку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 250 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу

Шаг 1

Отварите лисички в подсоленной воде 15 минут.

Отварите лисички в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лисички и порезанный репчатый лук.

На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте в нем лисички и порезанный репчатый лук.

Шаг 3

Соль и перец добавляем по вкусу. Затем вливаем сливки и жарим тушим до загустения.

Соль и перец добавляем по вкусу. Затем вливаем сливки и жарим тушим до загустения.

Шаг 4

Перед подачей, присыпьте мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Перед подачей, присыпьте мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×