Жареные кабачки и баклажаны
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные кабачки и баклажаны

Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Майонез 1 По вкусу
  • Мука 1 По вкусу
  • Чеснок 1 По вкусу
  • Укроп 1 По вкусу
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки и баклажаны промойте (если нужно очистите от кожуры) и нарежьте кружочками толщиной 1 см.

Шаг 2

Обваляйте "кружочки" в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Шаг 3

Перекладываем жареные овощи на тарелку и поливаем их смесью майонеза с измельченным чесноком и специями. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×