Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Vikulia

Жареные баклажаны с чесноком и зеленью

Простой и доступный рецепт. Баклажаны получаются в меру острыми, мягкими и не очень жирными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 3 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
    по желанию
  • Масло растительное 25 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты.

Шаг 2

2. Очищаем баклажаны и режем кубиками небольшого размера.

Шаг 3

3. Отправляем баклажаны на сковороду со специями и растительным маслом. Жарим до мягкости.

Шаг 4

4. Чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 5

5. Зелень мелко рубим.

Шаг 6

6. К готовым баклажанам добавляем чеснок и зелень.

Шаг 7

7. Перемешиваем и выключаем огонь. Баклажаны готовы.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Алина
31.05.2018 07:00
обожаю такие баклажанчики!
Ульяна
27.12.2017 04:00
Баклажаны отличные, ароматные и вкусные!

Похожие рецепты

 
×