Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
Простой и доступный рецепт. Баклажаны получаются в меру острыми, мягкими и не очень жирными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 3 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Перец чили По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 25 Миллилитров
-
Итальянские травы
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Очищаем баклажаны и режем кубиками небольшого размера.
Шаг 3
3. Отправляем баклажаны на сковороду со специями и растительным маслом. Жарим до мягкости.
Шаг 4
4. Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 5
5. Зелень мелко рубим.
Шаг 6
6. К готовым баклажанам добавляем чеснок и зелень.
Шаг 7
7. Перемешиваем и выключаем огонь. Баклажаны готовы.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Алина
31.05.2018 07:00
обожаю такие баклажанчики!
Ульяна
27.12.2017 04:00
Баклажаны отличные, ароматные и вкусные!
Похожие рецепты
50 мин
Пряные баклажаны
30 мин
Пирамидки из баклажанов
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
13 ч. 0 мин
Быстрые маринованные баклажаны
45 мин
Баклажаны жареные
45 мин
Баклажаны с куриной грудкой
15 мин
Фасоль с зеленью
45 мин
Баклажаны с фаршем