Жареное мясо дикой козы
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Bestpovar

Жареное мясо дикой козы

Дичь надо уметь готовить. Но самом деле здесь нет ничего сложного. Вашему вниманию - рецепт приготовления простого и очень вкусного блюда из дикой козы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо дикой козы 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Мясной бульон 1 Стакан
  • Сало 1 Ломтик
Количество порций

Шаг 1

Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.

Шаг 2

Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами.

Шаг 3

В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.

Шаг 4

Готовое мясо выложите на блюдо. Оставшиеся в рукаве тушеные овощи пропустите через блендер вместе с соком. Получившимся соусом приправьте мясо.

Оценить рецепт
4.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×