Жареное мясо дикой козы
Дичь надо уметь готовить. Но самом деле здесь нет ничего сложного. Вашему вниманию - рецепт приготовления простого и очень вкусного блюда из дикой козы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо дикой козы 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Мясной бульон 1 Стакан
- Сало 1 Ломтик
Количество порций
Шаг 1
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.
Шаг 2
Морковь порежьте кружочками, лук – полукольцами.
Шаг 3
В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.
Шаг 4
Готовое мясо выложите на блюдо. Оставшиеся в рукаве тушеные овощи пропустите через блендер вместе с соком. Получившимся соусом приправьте мясо.
Оценить рецепт
4.4
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Отбивные из козлятины
2 дн. 9 ч. 0 мин
Мясо дикой козы в пряном маринаде
2 ч. 0 мин
Козлятина с яблоками и черносливом