Жареная козлятина с орехами
Этот рецепт - необычный. По крайней мере у меня на кухне козлятина оказалась впервые и захотелось приготовить нечто особенное. И у меня получилось. Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Козлятина 600 грамм
- Ядра грецких орехов 0,7 стакана
- Уксус винный 0,5 стакана
- Лук 4 штуки
- Кинза, хмели-сунели, перец, соль По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Описание приготовления:
Как приготовить жареную козлятину с орехами?
1. Козлятину промойте под проточной водой и порежьте на небольшие куски. 
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном и сложите в неё мясо, добавьте немного воды и лавровый лист, тушите около 30 минут до полуготовности на среднем огне. 
3. После этого слейте образовавшийся бульон в отдельную посуду. Добавьте к мясу мелко порубленный лук, уксус и соль. Перемешайте и немного прожарьте. 
4. Грецкий орехи пропустите через мясорубку, добавьте к ним порезанный чеснок, зелень и приправы. Также в эту смесь влейте бульон, который мы ранее слили с мяса. Хорошо перемешайте и добавьте смесь в кастрюлю с мясом. 
5. После этого протушите мясо еще 10 минут и снимайте с плиты.
К готовой жаренной козлятине с орехами можно приготовить запеченный картофель и другие вареные овощи, например, морковь. 
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная козлятина с орехами"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    