Фисинджан
Если вы хотите попробовать новое интересное блюдо из орехов и курятины, то вам сюда! Перед вами - пошаговый рецепт приготовления фисинджана. Поехали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Грецкий орех очищенный 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Пропускаем грецкий орех через мясорубку.
Шаг 2
Кипяченную воду и лимонную кислоту перемешиваем с орехами.
Шаг 3
Настаиваем. Когда смесь станет фиолетового цвета, можно приступать к следующему этапу.
Шаг 4
Пропускаем через мясорубку мясо с мелко нарезанным луком и месим из них шарики.
Шаг 5
В кастрюле кипятим воду с маслом и кидаем туда мясные шарики. Варим до готовности.
Шаг 6
После этого добавляем в кастрюлю ореховую массу и держим в течение 15 минут на малом огне.
Видео рецепт "Фисинджан"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Плов из булгура с курицей в мультиварке
50 мин
Плов с тыквой и курицей
1 ч. 0 мин
Рис с курицей и тыквой
1 ч. 0 мин
Острый плов с курицей
1 ч. 20 мин
Плов с курицей и сухофруктами
2 ч. 0 мин
Плов из перловки с курицей
1 ч. 0 мин
Плов с помидорами и курицей
1 ч. 0 мин
Плов с курицей и грибами