Фисинджан
3 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Mengrel12

Фисинджан

Если вы хотите попробовать новое интересное блюдо из орехов и курятины, то вам сюда! Перед вами - пошаговый рецепт приготовления фисинджана. Поехали!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 700 Грамм
  • Грецкий орех очищенный 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лимонная кислота 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Стакана

Шаг 1

Пропускаем грецкий орех через мясорубку.

Пропускаем грецкий орех через мясорубку.

Шаг 2

Кипяченную воду и лимонную кислоту перемешиваем с орехами.

Кипяченную воду и лимонную кислоту перемешиваем с орехами.

Шаг 3

Настаиваем. Когда смесь станет фиолетового цвета, можно приступать к следующему этапу.

Настаиваем. Когда смесь станет фиолетового цвета, можно приступать к следующему этапу.

Шаг 4

Пропускаем через мясорубку мясо с мелко нарезанным луком и месим из них шарики.

Пропускаем через мясорубку мясо с мелко нарезанным луком и месим из них шарики.

Шаг 5

В кастрюле кипятим воду с маслом и кидаем туда мясные шарики. Варим до готовности.

В кастрюле кипятим воду с маслом и кидаем туда мясные шарики. Варим до готовности.

Шаг 6

После этого добавляем в кастрюлю ореховую массу и держим в течение 15 минут на малом огне.

После этого добавляем в кастрюлю ореховую массу и держим в течение 15 минут на малом огне.

Похожий видео рецепт "Фисинджан"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×