Жареная икра карася
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареная икра карася

За что я люблю привезённую с рыбалки рыбу, так это за то, что её полностью можно использовать. Из филе сделать горячее, из голов и хвостов сварить суп, ну из икры можно сготовить что-нибудь вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра карася 200 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Укроп 1/3 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Зелёный лук и укроп промойте и измельчите. Смешайте зелень с икрой.

Шаг 2

К икре добавьте яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте масло на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте их пару минут до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная икра карася"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная икра карася
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×