Жареная икра карася
За что я люблю привезённую с рыбалки рыбу, так это за то, что её полностью можно использовать. Из филе сделать горячее, из голов и хвостов сварить суп, ну из икры можно сготовить что-нибудь вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра карася 200 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Укроп 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Зелёный лук и укроп промойте и измельчите. Смешайте зелень с икрой.
Шаг 2
К икре добавьте яйцо, соль, муку и перец. Перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде, сформируйте котлеты. Обжаривайте их пару минут до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная икра карася"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8