Жареная брюссельская капуста с изюмом
Изюм придает сладкий вкус этой жареной брюссельской капусте. Замените куриный бульон овощным или водой, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Брюссельская капуста, тонко нарезанная 300 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут.
Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.
Оценить рецепт
4.3
8