Пюре из брюссельской капусты
Данное блюдо можно рассматривать как вегетарианское или как неплохой гарнир, например, к курице или к мясу. Готовится оно очень быстро. Способно порадовать вас как своим вкусом, так и простотой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюссельская капуста 150 Грамм
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно помойте брюссельскую капусту, уложите её в кастрюлю. Далее залейте кипятком. Доведите до кипения. Как только вода начнёт закипать, убавьте огонь. Около 20 минут начните тушить под закрытой крышкой.
Шаг 2
В скором времени капуста будет готова, вот тогда нужно её измельчить посредством блендера (или же протереть через сито).
Шаг 3
В полученное пюре добавьте оливковое масло, круговыми движениями всё перемешайте. После всех проделанных действий пюре из брюссельской капусты готово, им с радостью можно накормить своих близких. Приятного аппетита!