Пюре из брюссельской капусты
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из брюссельской капусты

Данное блюдо можно рассматривать как вегетарианское или как неплохой гарнир, например, к курице или к мясу. Готовится оно очень быстро. Способно порадовать вас как своим вкусом, так и простотой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 150 Грамм
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка

Шаг 1

Тщательно помойте брюссельскую капусту, уложите её в кастрюлю. Далее залейте кипятком. Доведите до кипения.  Как только вода начнёт закипать, убавьте огонь. Около 20 минут начните тушить под закрытой крышкой.

Тщательно помойте брюссельскую капусту, уложите её в кастрюлю. Далее залейте кипятком. Доведите до кипения. Как только вода начнёт закипать, убавьте огонь. Около 20 минут начните тушить под закрытой крышкой.

Шаг 2

В скором времени капуста будет готова, вот тогда нужно её измельчить посредством блендера (или же протереть через сито).

В скором времени капуста будет готова, вот тогда нужно её измельчить посредством блендера (или же протереть через сито).

Шаг 3

В полученное пюре добавьте оливковое масло, круговыми движениями  всё перемешайте.
После всех проделанных действий пюре из брюссельской капусты готово, им с радостью можно накормить своих близких. Приятного аппетита!

В полученное пюре добавьте оливковое масло, круговыми движениями всё перемешайте. После всех проделанных действий пюре из брюссельской капусты готово, им с радостью можно накормить своих близких. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
27.06.2016 17:22
Своеобразно. Я добавляю немножко соли, кусочек сливочного масла, тогда нравится всем.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×