"Жабки" из куриного филе
30 мин
количество порций 4

"Жабки" из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Мука 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Шаг 3

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Шаг 4

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой "жабки".

Шаг 7

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Шаг 8

"Жабки" из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Жабки" из куриного филе"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×