"Жабки" из куриного филе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

"Жабки" из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Мука 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

4 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Шаг 3

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Шаг 4

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой "жабки".

Шаг 7

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Шаг 8

"Жабки" из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Жабки" из куриного филе"

Видео рецепт
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×