"Жабки" из куриного филе
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия М.

"Жабки" из куриного филе

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Мука 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.

Шаг 3

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Затем нарежьте аналогично репчатый лук.

Шаг 4

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой "жабки".

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой "жабки".

Шаг 7

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Шаг 8

"Жабки" из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

"Жабки" из куриного филе готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт ""Жабки" из куриного филе"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×