"Жабки" из куриного филе
Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу "Жабки". Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 1 Чайная ложка
- Мука 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе мелкими по размеру кубиками.
Шаг 3
Затем нарежьте аналогично репчатый лук.
Шаг 4
Соедините лук и мясо. Добавьте соль, перец, майонез, муку, вбейте яйцо.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой "жабки".
Шаг 7
Жарьте их на умеренном огне до красивого и румяного цвета с двух сторон.
Шаг 8
"Жабки" из куриного филе готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт ""Жабки" из куриного филе"
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рубленые куриные котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в картофельной стружке
1 ч. 0 мин
Екатеринские котлеты с грибами
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"
1 ч. 0 мин
Куриные тефтели с подливкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из кусочков филе
40 мин
Куриные рубленные котлеты с майонезом
35 мин
Паровые куриные котлеты