Итальянское печенье с перцем
Лучшая закуска для вина — сыр. А если вы хотите что-то поинтереснее, то обратите внимание на печенье. Только не сладкое, а солёное итальянское, специально подготовленное для таких случаев. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 250 Грамм
-
Сливочное масло
50 Грамм
холодное -
Пармезан
100 Грамм
тёртый - Молоко 150 Миллилитров
-
Сливочное масло
50 Миллилитров
растопленное - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
350 ккал
Калорийность
10 г
Белки
20 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске смешайте муку, перец, соль и разрыхлитель. Затем добавьте холодной масло. Перетрите и сделайте горку. В центр влейте молоко.
Шаг 2
Замешивайте тесто, добавляя сыр. Мешайте тесто до единой консистенции.
Шаг 3
Потом раскатайте его в пласт. Вырежьте из него печенье небольшой формы. Выложите изделия на смазанный маслом противень. Также им промажьте выпечку.
Шаг 4
Выпекайте печенье 13 минут в духовке при 200 градусах. Далее остудите его, а перед подачей добавьте соль и перец сверху. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Кулич "Краффин"
1 ч. 30 мин
Кекс с лимонной цедрой
1 ч. 0 мин
Профитроли со сгущенкой
40 мин
Песочное печенье через мясорубку
35 мин
Шарлотка со сливами
45 мин
Песочное печенье с безе
1 ч. 0 мин
Пирог с жимолостью
2 ч. 0 мин
Диетические блины из гречневой муки