Ирландский чизкейк
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Павел

Ирландский чизкейк

Ирландский чизкейк - штука, которая полюбится вам с первого кусочка! Говорится ирландский чизкейк с белым шоколадом и ирландским кремом Бейлиз (или другим похожим).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 200 Грамм
    Печенье средней величины.
  • Орехи пекан 2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Яйца 3 Штуки
  • Ирланский Бейли крем 75 Миллилитров
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Белый шоколад 150 Грамм
  • Сметана 350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Измельчить в блендере вместе 1 стакан орехов (второй оставьте для украшения чизкейка), печенья и 2/3 стакана сахара.

Шаг 2

Разложите полученную массу в форме для запекания так, чтобы она повторяла форму дна и стенок. Примните, чтобы не рассыпалась.

Шаг 3

Смешать вместе Ирландский крем, яйца и ванилин. Хорошо взбить.

Шаг 4

Вылить готовую массу в форму для запекания с готовым основанием. Должно остаться достаточно место до края, чтобы после выпекания наполнить его кремом (о котором ниже). Выпекайте в ирландский чизкейк в разогретой на 160 градусов духовке 20 минут.

Шаг 5

Дайте чизкейку немного остыть после духовки. Взбейте сметану с белым шоколадом. Выложите поверх готового чизкейка и украсьте оставшимися орехами пекан. Приятного чаепития!,)

Видео рецепт "Ирландский чизкейк"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ирландский чизкейк
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Некто
18.09.2014 21:51
Проверяйте рецепт. Где там вообще сыр? В результате сам чизкейк растекается.. Лучше подкладывать бумагу для выпечки,так проще будет отрезать куски. В общем, что то вы забыли указать в рецепте.

Похожие рецепты

 
×