Йоркширский пудинг
Перед вами - простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг - это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 280 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Яйца 3 Штуки
-
Масло растительное
2-3 Ст. ложек
для смазывания формочек - Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом.
Шаг 2
2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.
Шаг 3
3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера.
Шаг 5
5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку.
Шаг 6
6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым.
Шаг 7
7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Йоркширский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
28
Комментарии к рецепту
Гость
20.11.2014 21:37
ПУДИНГ на фото неудавшийся!