Йоркширский пудинг
40 мин
количество порций 6

Йоркширский пудинг

Перед вами - простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг - это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 280 Миллилитров
  • Мука 120 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
    для смазывания формочек
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом.

Шаг 2

2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.

Шаг 3

3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте.

Шаг 4

4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера.

Шаг 5

5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку.

Шаг 6

6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым.

Шаг 7

7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Йоркширский пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Йоркширский пудинг
Оценить рецепт
4.4 28

Комментарии к рецепту

Гость
20.11.2014 21:37
ПУДИНГ на фото неудавшийся!

Похожие рецепты

 
×