Йоркширский пудинг
Перед вами - простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг - это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Молоко 280 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
-
Масло растительное
2-3 Ст. ложек
для смазывания формочек
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом.
Шаг 2
2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.
Шаг 3
3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера.
Шаг 5
5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку.
Шаг 6
6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым.
Шаг 7
7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Йоркширский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
28
Комментарии к рецепту
Гость
20.11.2014 23:37
ПУДИНГ на фото неудавшийся!
Похожие рецепты
0 мин
Йоркширский пудинг от Джейми Оливера
0 мин
Хлебный пудинг
0 мин
Английский хлебный пудинг
0 мин
Пудинг с крыжовником
0 мин
Английская домашняя булочка
0 мин
Рождественский пудинг с корицей
0 мин
Английский рождественский пудинг
0 мин
Английский рисовый пудинг с вишней
0 мин
Пудинг классический
0 мин
Домашний хлебный пудинг
0 мин
Английский пирог с орехами и карамелью
0 мин
Аблескивер