Йоркширский пудинг
Перед вами - простой рецепт приготовления Йоркширского пудинга. Йоркширский пудинг - это воскресное блюдо жителей Великобритании. Его подают на десерт или к ростбифу. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 280 мл
- Мука 120 грамм
- Яйца 3 штуки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек для смазывания формочек
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Формочки для пудинга (кексов) смажьте растительным маслом.
Шаг 2

2. Смазанную форму для пудинга отправьте в разогретую до 220 градусов духовку. А в это время просейте в миску муку.
Шаг 3

3. В муку вбейте яйца и хорошенько перемешайте.
Шаг 4

4. Добавьте в тесто соль, перец, молоко и хорошенько взбейте его при помощи миксера.
Шаг 5

5. Влейте пудинг в горячие формочки и отправляйте в духовку.
Шаг 6

6. Выпекайте пудинг 15-20 минут.Он должен вырасти и стать золотисто-коричневым.
Шаг 7

7. Выбрав пудинг из духовки, сразу же подавайте! Йоркширский пудинг готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Йоркширский пудинг"

Похожие рецепты









