Йогуртовый соус
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Йогуртовый соус

Любой соус может освежить и преобразить блюдо. Вам остаётся только выбрать, что вы хотите привнести нового. Какие вкусы добавить, а какие просто подчеркнуть, не перебивая. Предлагаю отличный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт натуральный 150 Грамм
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Укроп промойте и мелко нарежьте.

Шаг 2

Чеснок очистите. Пропустите его через чеснокодавку и добавьте в йогурт. Туда же переложите подготовленный ранее укроп.

Шаг 3

В конце влейте сок лимона. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Соус готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×