Йогуртовый соус
Любой соус может освежить и преобразить блюдо. Вам остаётся только выбрать, что вы хотите привнести нового. Какие вкусы добавить, а какие просто подчеркнуть, не перебивая. Предлагаю отличный вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Йогурт натуральный 150 Грамм
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Укроп промойте и мелко нарежьте.
Шаг 2
Чеснок очистите. Пропустите его через чеснокодавку и добавьте в йогурт. Туда же переложите подготовленный ранее укроп.
Шаг 3
В конце влейте сок лимона. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Соус готов!
Оценить рецепт
5.0
1