Индийский соус-дип из кетчупа
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Anna Karina

Индийский соус-дип из кетчупа

Традиционно его подают с индийскими закусками, но мне нравится использовать такой соус для бутербродов. Особенно он должен прийтись по вкусу всем любителем ярких специй.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кетчуп 100 Грамм
  • Зира 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Перец чили По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

На сухой сковороде обжарьте зиру и зерна кориандра.

Шаг 3

Разотрите специи в ступке.

Шаг 4

Смешайте кетчуп со специями. Добавьте перец чили, мелко порубленную петрушку и немного сока лайма.

Шаг 5

Подавайте соус на поджаренных чёрных хлебцах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×