Индейка с соусом "Песто"
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Индейка с соусом "Песто"

Поделюсь прекрасным блюдом для праздничного стола, которое покорит своей нежностью и изысканностью. Оно смотрится очень красиво и точно приятно удивит всех, кто его попробует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 700 Грамм
    филе
  • Укроп 80 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Оливковое масло 70 Миллилитров
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кедровые орехи 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

13 г

Белки

26 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вначале приготовьте соус. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Пармезан нарежьте небольшими кубиками, добавьте к нему измельчённый чеснок с укропом и орехами. Всё измельчите в блендере, приправьте солью и влейте масло.

Шаг 2

Филе индейки помойте и обсушите. Разрежьте его вдоль, не дорезая до конца. Затем разверните его, как пласт.

Шаг 3

Одну треть соуса разложите на индейку, заверните филе в рулет. Затем перевяжите его жгутиками и смажьте оставшимся песто. Заверните блюдо в фольгу.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 230 градусов. Переложите рулет в посуду для выпечки и поместите на 15 минут в духовой шкаф, затем уменьшите огонь до 190 градусов и запекайте ещё 45 минут.

Шаг 5

После этого разверните фольгу и готовьте ещё 15 минут. Потом дайте блюду настояться и остынуть. Перед подачей к столу нарежьте рулет, как вам удобнее.

Видео рецепт "Индейка с соусом "Песто""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с соусом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Галя Масюк
28.04.2016 10:19
Этот рулетик оказался вкусный даже холодным)

Похожие рецепты

 
×