Индейка с шампиньонами и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Индейка с шампиньонами и картошкой

Простые ингредиенты и сытный обед или ужин на вашем столе! Можно приготовить и в качестве горячего блюда на праздничный стол! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 400 Грамм
  • Шампиньоны 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 300 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.

Шаг 4

Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.

Шаг 5

Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.

Шаг 6

Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с шампиньонами и картошкой"

Видео рецепт Индейка с шампиньонами и картошкой
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×