Индейка с шампиньонами и картошкой
Простые ингредиенты и сытный обед или ужин на вашем столе! Можно приготовить и в качестве горячего блюда на праздничный стол! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 400 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 300 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.
Шаг 4
Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.
Шаг 5
Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.
Шаг 6
Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!