Индейка с киви
5 ч. 0 мин
количество порций 3

Индейка с киви

Кто знаком с мясом индейки, тот знает, что оно требует большего времени приготовления, чем курица. Есть отличный маринад, который поможет сделать мясо вкусным, мягким и ароматным. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 800 Грамм
    плечевая часть
  • Киви 3 Штуки
    среднего размера
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Перец красный острый 1/4 Чайных ложки
  • Соль "Адыгейская" По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Очистите киви и натрите на крупной терке.

Шаг 3

К киви добавьте острый перец, куркуму, соль по вкусу, растительное масло. Перемешайте.

Шаг 4

Индейку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Слегка натрите солью. Возьмите рукав для запекания. Вылейте в него маринад, переложите индейку.

Шаг 5

Завяжите рукав и хорошо попереворачивайте индейку. Важно, чтобы маринад равномерно распределился. Уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 6

По истечении времени переложите рукав для запекания в форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 40-50 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 7

Готовую индейку достаньте из духовки, разорвите рукав для запекания. Полейте ее выделившимся соком и поставьте еще раз в духовку на 10 минут. После блюдо готово к подаче.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×