Салат из индейки с апельсинами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из индейки с апельсинами

Индейка — моя самая любимая птица для приготовления. Блюда из неё получаются сытными, но не жирными. Я бы даже сказала диетическими. Предлагаю Вам рецепт одного из таких блюд. Пробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Руккола 50 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Красный репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Хорошо промываем филе, убираем все жилки и плёнку. Режем на небольшие куски и отбиваем их. Складываем всё в миску, заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на полчаса.

Шаг 2

Очищаем и нарезаем апельсин.

Шаг 3

Зелень и рукколу промываем и нарезаем. Также режем лук.

Шаг 4

Обжариваем кунжут до золотистого цвета на сковороде. Масло не добавляем.

Шаг 5

Кунжут убираем из сковороды. Добавляем масло и обсушенные салфетками кусочки индейки. Жарим минут 10, переворачивая.

Шаг 6

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем соль по вкусу, а сверху посыпаем кунжутом.

Видео рецепт "Салат из индейки с апельсинами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из индейки с апельсинами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×