Индейка с гранатом
Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный.
Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300-400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Гранат 1 Часть
- Тимьян 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки нарезаем кусочками.
Шаг 3
Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.
Шаг 5
Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
Шаг 6
Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
Шаг 7
Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Совет от повара:
Индейку нарезаем не мелко, чтобы мясо получилось сочнее.Комментарии к рецепту
Natali АВТОР
24.01.2020 11:47
Спасибо.
Natali АВТОР
04.02.2019 11:29
Спасибо.
Вика Василенко
03.02.2019 15:57
Очень аппетитные фотографии, сочно так, ярко! Супер!!!
Поля
22.01.2020 01:05
Очень и очень аппетитно выглядит!