Индейка с гранатом
15 мин
количество порций 2

Индейка с гранатом

Филе индейки готовится быстро, получается мягким и нежным, если дополнить мясо пряными травами и чесночком, аромат будет замечательный.
Зерна граната удачно сочетаются с индейкой, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300-400 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Гранат 1 Часть
  • Тимьян 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки нарезаем кусочками.

Шаг 3

Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.

Шаг 4

Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится около 4 минут.

Шаг 5

Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.

Шаг 6

Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.

Шаг 7

Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Совет от повара:

Индейку нарезаем не мелко, чтобы мясо получилось сочнее.


Комментарии к рецепту

Natali АВТОР
24.01.2020 11:47
Спасибо.
Natali АВТОР
04.02.2019 11:29
Спасибо.
Вика Василенко
03.02.2019 15:57
Очень аппетитные фотографии, сочно так, ярко! Супер!!!
Поля
22.01.2020 01:05
Очень и очень аппетитно выглядит!

Похожие рецепты

 
×