Индейка с белыми грибами
55 мин
количество порций 3

Индейка с белыми грибами

Индейка и белые грибы просто созданы друг для друга. Блюдо не потребует от вас много сил, а в результате вы получите нежное, ароматное второе. Его можно подать с любым гарниром на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 50 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Сметана 50 Грамм
    высокой жирности
  • Грибы белые 150 Грамм
  • Индейка филе 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
  • Вода 100 Грамм
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Филе индейки вымойте и обсушите.

Шаг 2

Филе индейки порежьте средними кусочками и выложите в форму, смазанную растительным и сливочным маслом.

Шаг 3

У белых грибов срежьте места загрязнения, почистите, сполосните и порежьте на дольки. Разложите грибы поверх индейки.

Шаг 4

Сыр натрите на крупной или средней терке. Смешайте сыр со сметаной, водой, посолите и поперчите. Равномерно залейте верх грибов, чтобы заливка прошла до самого дна.

Шаг 5

Форму с индейкой и белыми грибами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую индейку с белыми грибами достаньте и сразу подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×