Индейка с белыми грибами
Индейка и белые грибы просто созданы друг для друга. Блюдо не потребует от вас много сил, а в результате вы получите нежное, ароматное второе. Его можно подать с любым гарниром на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Сметана
50 Грамм
высокой жирности - Грибы белые 150 Грамм
- Индейка филе 400 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формы - Вода 100 Грамм
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Филе индейки вымойте и обсушите.
Шаг 2
Филе индейки порежьте средними кусочками и выложите в форму, смазанную растительным и сливочным маслом.
Шаг 3
У белых грибов срежьте места загрязнения, почистите, сполосните и порежьте на дольки. Разложите грибы поверх индейки.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной или средней терке. Смешайте сыр со сметаной, водой, посолите и поперчите. Равномерно залейте верх грибов, чтобы заливка прошла до самого дна.
Шаг 5
Форму с индейкой и белыми грибами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовую индейку с белыми грибами достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!