Икра из манки и морской капусты
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Isaenko777

Икра из манки и морской капусты

Пикантная икра из самых доступных ингредиентов. Из манки и морской капусты получается отменная закуска к вашему застолью! Несколько минут вашего времени и все готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манка 100 Грамм
  • Томатный сок 200 Грамм
  • Растительное масло 60 Грамм
  • Морская капуста 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления икры из манки и морской капусты.

Шаг 2

Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения.

Шаг 3

Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения.

Шаг 5

Морскую капусту при необходимости промойте, затем мелко нарежьте при помощи острого ножа.

Шаг 6

Всыпьте нарезанную морскую капусту к манной каше.

Шаг 7

Икру перемешайте, доведите до необходимого вкуса, поперчите. Готово!

Шаг 8

Икру из манки и морской капусты можете подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде.

Шаг 9

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×