Найти идеальный рецепт


Икра из манки
40 мин
4

Икра из манки

Делюсь интересным рецептом икры из манки. Готовится просто, получается вкусно! Конечно, она не так вкусна, как настоящая, но в качестве оригинальной и экономной закуски очень даже подходит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 60 грамм
  • Манка 1 стакан
  • Томатный сок 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Сахар 0.5 ч. ложки
  • Масло растительное 1 стакан
  • Сардина в томате 2 штуки 2 банки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Томатный сок с маслом доводим до кипения.

Шаг 2

2. Тонкой струйкой всыпаем манку, и сразу же начинаем активно мешать, чтоб не получилось крупных комочков. Тушим так, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается, на маленьком огне.

Шаг 3

3. Смешаем с сахаром и солью, ждем полного остывания. Рыбу и лук измельчаем так мелко, как сможете. Перемешаем с манкой, когда последняя полностью остынет. Храним в холодильнике, подаем в холодном виде.

Шаг 4

4. Вкусно и просто!

Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×