Хрустящая курочка за 10 минут
Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедрышки куриные 4-5 Штук
- Соль 1/3 Стакана
- Приправы По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
Шаг 1
1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем с помощью ножниц отделите косточки от мяса, оставляя шкурку целой.
Шаг 2
2. Отрежьте слишком жирные части бедрышек и хорошо отбейте получившиеся пластинки мяса. Посыпьте шкурку курицы солью, при необходимости еще раз промокните ее бумажным полотенцем.
Шаг 3
3. Опустите мясо в разогретое подсолнечное и сливочное масло шкуркой вниз. Посыпьте мясо солью, сушеным чесноком, приправами и оставьте обжариваться до хрустящей золотистой корочки (примерно 5-6 минут).
Шаг 4
4. Затем переверните мясо и снова обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте готовую курочку на порции. Приятного аппетита!