Хрустящая курочка за 10 минут
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Таня Бозик

Хрустящая курочка за 10 минут

Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедрышки куриные 4-5 Штук
  • Соль 1/3 Стакана
  • Приправы По вкусу
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем с помощью ножниц отделите косточки от мяса, оставляя шкурку целой.

Шаг 2

2. Отрежьте слишком жирные части бедрышек и хорошо отбейте получившиеся пластинки мяса. Посыпьте шкурку курицы солью, при необходимости еще раз промокните ее бумажным полотенцем.

Шаг 3

3. Опустите мясо в разогретое подсолнечное и сливочное масло шкуркой вниз. Посыпьте мясо солью, сушеным чесноком, приправами и оставьте обжариваться до хрустящей золотистой корочки (примерно 5-6 минут).

Шаг 4

4. Затем переверните мясо и снова обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте готовую курочку на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хрустящая курочка за 10 минут"

Видео рецепт Хрустящая курочка за 10 минут
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×