Найти идеальный рецепт

Хрустящая курочка за 10 минут
15 мин
4

Хрустящая курочка за 10 минут

Обязательно посмотрите этот рецепт, если ищете что-то новое для ланч-бокса, ведь здесь вы узнаете, как приготовить хрустящую курочку за 10 минут. Процесс подготовки и обжаривания очень быстрый!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 30 грамм
  • Соль 1/3 стакана
  • Приправы По вкусу
  • Бедрышки куриные 4-5 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала обмакните курицу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем с помощью ножниц отделите косточки от мяса, оставляя шкурку целой.

Шаг 2

2. Отрежьте слишком жирные части бедрышек и хорошо отбейте получившиеся пластинки мяса. Посыпьте шкурку курицы солью, при необходимости еще раз промокните ее бумажным полотенцем.

Шаг 3

3. Опустите мясо в разогретое подсолнечное и сливочное масло шкуркой вниз. Посыпьте мясо солью, сушеным чесноком, приправами и оставьте обжариваться до хрустящей золотистой корочки (примерно 5-6 минут).

Шаг 4

4. Затем переверните мясо и снова обжарьте до золотистой корочки. Разрежьте готовую курочку на порции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хрустящая курочка за 10 минут"

Видео рецепт Хрустящая курочка за 10 минут
Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Жареная курица в хрустящей панировке
Мука Кефир Паприка Кукурузный крахмал Молотый имбирь Горчица сухая Тимьян Базилик Соль Черный перец Белый перец Яйцо Растительное масло Кусочки курицы
Если вы любите аппетитную, хрустящую жареную курочку в знаменитой сети быстрого питания, обязательно рекомендую повторить этот рецепт в домашних условиях. С пошаговой инструкцией все очень просто!
45 мин
4.8
Курица в апельсиновом соусе
Куриные бедрышки или грудки Коричневый сахар Панировочные сухари Апельсиновый соус: вода Рисовый уксус Кукурузный крахмал Апельсиновый сок Соевый соус Зеленый лук Апельсиновая цедра Чеснок Имбирь Соль Красный перец хлопьями Перец Яйца
Рецепт приготовления курицы в панировке с соусом из апельсинового сока, рисового уксуса, апельсиновой цедры, имбиря, коричневого сахара и зеленого лука.
30 мин
4.5
×