Холодный свекольник с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия

Холодный свекольник с творогом

Супы, без сомнения, очень полезны, но, когда на улице жара, хочется чего-нибудь освежающего. Тут нам на помощь приходят холодные супы. Предлагаю приготовить и попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1-2 Штук
  • Творог 200 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучков
  • Зелень 1 Пучков
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Кефир 0,5 Литра
  • Вода 1 Литров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом отварите свеклу. Остудите её.

Шаг 2

В кастрюлю, в которой будете готовить холодник, выложите творог. Добавьте нарезанные огурцы.

Шаг 3

Нарежьте зелень.

Шаг 4

Остывшую свеклу натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 5

Влейте кефир и холодную воду. Перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы суп охладился.

Шаг 6

При подаче в тарелку добавьте вареное яйцо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×