Холодный свекольник с творогом
Супы, без сомнения, очень полезны, но, когда на улице жара, хочется чего-нибудь освежающего. Тут нам на помощь приходят холодные супы. Предлагаю приготовить и попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1-2 Штук
- Творог 200 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучков
- Зелень 1 Пучков
- Огурец 2 Штуки
- Яйцо 3-4 Штук
- Кефир 0,5 Литра
- Вода 1 Литров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом отварите свеклу. Остудите её.
Шаг 2
В кастрюлю, в которой будете готовить холодник, выложите творог. Добавьте нарезанные огурцы.
Шаг 3
Нарежьте зелень.
Шаг 4
Остывшую свеклу натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Влейте кефир и холодную воду. Перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы суп охладился.
Шаг 6
При подаче в тарелку добавьте вареное яйцо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Борщ со сметаной и зеленью
2 ч. 0 мин
Борщ белорусский
2 ч. 0 мин
Свекольный суп на кефире
3 ч. 0 мин
Вкусный борщ
2 ч. 0 мин
Борщ с ребрышками
2 ч. 10 мин
Борщ по-украински
1 ч. 0 мин
Свекольный суп с кефиром
15 мин
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"