Холодец с желатином
4 ч. 0 мин
количество порций 8

Холодец с желатином

Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек 4-6 Ст. ложек
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Яйца вареные 2 Штуки
  • Желатин 70 Грамм
  • Крабовые палочки 300 Грамм
  • Петрушка - По вкусу
  • Куриный или овощной бульон 2,5 Литра
  • Ветчина или куриное мясо готовое 500 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Холодец с желатином мы будем заливать в маленькие формочки, приготовьте их.
Как приготовить холодец с желатином?
1. Приготовьте все ингредиенты для холодца. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте тонкими полосками. Крабовые палочки нарежьте. Петрушку промойте и измельчите. Ветчину или куриное мясо нарежьте небольшими кубиками.
2. Желатин высыпьте в маленькую мисочку, залейте небольшим количеством теплой, но не горячей воды. Перемешайте. Он должен раствориться.
3. Бульон нагрейте, добавьте в него растворенный желатин, перемешайте, оставляя на огне, но до кипения не доводите.
4. В мисочки слоями выложите приготовленные ингредиенты для холодца, начиная снизу: нарезанный кружочек яйца, горошек, болгарский перец, мясо, петрушка, крабовые палочки, петрушка. Можно выкладывать, постепенно добавляя бульон. Залейте горячим бульоном с желатином.
5. Остудите холодец с желатином и оставьте в холодильнике до застывания.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодец с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец с желатином
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×