Холодец из телятины
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Телятина 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.
Шаг 2
После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.
Шаг 3
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Видео рецепт "Холодец из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Леночка
16.02.2016 13:56
Класс! Делала такой холодец на Новый Год, только без яйца) следующий раз с ним попробую
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Холодец из телячьих ножек
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
3 ч. 0 мин
Мясной паштет
7 дн. 22 ч. 0 мин
Домашняя телятина
2 ч. 30 мин
Телятина, тушеная в мультиварке
2 ч. 0 мин
Телятина в фольге
5 ч. 0 мин
Телятина в мультиварке
7 дн. 22 ч. 0 мин
Сыровяленая колбаса