Холодец из телятины
19 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Бажена Белинская

Холодец из телятины

Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Говядина 500 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.

Шаг 2

После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.

Шаг 3

Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.

Видео рецепт "Холодец из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из телятины
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Леночка
16.02.2016 13:56
Класс! Делала такой холодец на Новый Год, только без яйца) следующий раз с ним попробую

Похожие рецепты

 
×