Найти идеальный рецепт

Холодец из телятины
19 ч.
8

Холодец из телятины

Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 кг
  • Говядина 500 грамм
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Корень петрушки 1 штука
  • Сельдерей 1 штука

Калорийность

169 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.

Шаг 2

После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.

Шаг 3

Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.

Видео рецепт "Холодец из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодец из телятины
Оценить рецепт
5.0 3
Леночка
16.02.2016 11:56
Класс! Делала такой холодец на Новый Год, только без яйца) следующий раз с ним попробую

Похожие рецепты

Холодец говяжий
Мякоть говяжья Говяжья голень Морковь Лук Корень петрушки Чеснок Сельдерей (веточки) Петрушка Черный перец горошком Душистый перец горошком Соль и молотый перец
Многие не представляют ни одно застолье без традиционной русской закуски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить говяжий холодец просто и очень вкусно. Ваша свекровь будет в восторге!
5 ч.
4.4
Холодец новогодний
Голяшка говяжья с костью Ребра говяжьи Морковь Чеснок Соль Лук репчатый Перец душистый Лавровый лист Перец черный горошком
В нашей семье уже давно сложилась традиция на Новый год варить холодец. Новогодний холодец варится из говядины, он получается нежирным и достойным подачи на праздничный стол.
9 ч. 10 мин
4.6
×