Холодец из телятины
Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 кг
- Говядина 500 грамм
- Специи По вкусу
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Сельдерей 1 штука
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В чашу мультиварки налейте воду, положите в нее мясо. Готовьте в режиме "Холодец" 1 час. Очистите овощи, положите их в бульон. Сельдерей и петрушку вымойте и положите в мультиварку. Готовьте в режиме "Холодец" еще 2 часа.
Шаг 2

После того, как бульон будет готов, выловите, порежьте и уложите мясо по формам. Бульон процедите через сито.
Шаг 3
Формы с мясом украсьте лимоном, яйцом, зеленью и морковью. Залейте бульоном и оставьте в холодильнике до полного застывания.
Видео рецепт "Холодец из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3

Леночка
16.02.2016 11:56
Класс! Делала такой холодец на Новый Год, только без яйца) следующий раз с ним попробую
Похожие рецепты

Холодец домашний
Мотолыжки
Хрен
Горчица
Морковь
Лук
Чеснок
Соль
Зелень
Специи
Домашний холодец - это не только фантастически вкусное блюдо, но еще и настоящий семейный кулинарный ритуал, приготовление и поедание которого - медитация не хуже лепки пельменей. Делюсь рецептом.
Холодец "Как у бабушки"
Вода горячая
Говядина
Укроп
Соль
Свиные ножки
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный молотый
Вкусный и наваристый холодец готовится из нескольких видов мяса. Благодаря этому он и отлично застывает, и замечательно утоляет чувство голода. По желанию можно использовать голень теленка, рульку.

Холодец
Свиная рулька
Корень сельдерея
Соль
Смесь перцев
Свиная ножка
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый
Кто из вас откажется отведать это вкусное блюдо? Да с хреном или с горчицей...да в хорошей компании… Я думаю, таких тут нет. Поэтому варим вкусный холодец при помощи этого рецепта и приглашаем гостей.

Холодец из говяжьих лыток
Говяжья лытка
Соль
Морковь
Лук
Лавровый лист
Перец черный горошком
Перец душистый
Чеснок
Холодец - одно из блюд, упоминание о котором ассоциируется с Новым годом и Рождеством. У каждой хозяйки свой рецепт этого прекрасного блюда. Я предлагаю приготовить холодец из говяжьих лыток.

Холодец говяжий
Мякоть говяжья
Говяжья голень
Морковь
Лук
Корень петрушки
Чеснок
Сельдерей (веточки)
Петрушка
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Соль и молотый перец
Многие не представляют ни одно застолье без традиционной русской закуски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить говяжий холодец просто и очень вкусно. Ваша свекровь будет в восторге!

Холодец из говядины и курицы
Имбирь
Телячий хвост
Рулька свиная
Остов курицы
Лук
Чеснок
Соль
Холодец из говядины и курицы может стать украшением вашего стола. Это диетическое блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. Также его с аппетитом едят даже дети!

Холодец из говядины с желатином
Говядина (голяшка)
Желатин
Лук
Специи
Лавровый лист
Перец душистый
Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно!

Холодец новогодний
Голяшка говяжья с костью
Ребра говяжьи
Морковь
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец душистый
Лавровый лист
Перец черный горошком
В нашей семье уже давно сложилась традиция на Новый год варить холодец. Новогодний холодец варится из говядины, он получается нежирным и достойным подачи на праздничный стол.

Холодец в бутылке
Куриное мясо
Свиные ножки
Говяжья нога
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Чеснок
Перец душистый
Соль
Желатин
Чего только не придумают? Вот вы знали, как приготовить холодец в бутылке? В целом вполне обычный холодец с привычным вкусом и запахом, но за счет заморозки в бутылке, холодец имеет форму свинюшки ;)

Холодец из бульонки говяжьей
Ребра говяжьи
Чеснок
Лук
Морковь
Специи и соль
Голяшка говяжья на кости
Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Такой холодец побалует даже искушенного мясоеда и любителя холодных закусок.
Холодец в мультиварке с желатином
Вода
Курица
Индейка
Желатин
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Холодец в мультиварке всегда получается прозрачным, как слеза, за счет особого режима приготовления, когда он не варится, а буквально томится. Итак, готовим такой холодец с желатином.

Холодец из говядины и индейки
Вода
Говядина
Индюшатина
Желатин
Морковь
Кардамон
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Предлагаю рецепт вкусного холодца из индюшатины и говядины. Можно предложить в качестве закуски на праздничный стол. Подача на ваш выбор, порционная или общая.