Холодец из говядины в мультиварке
Если вы приобрели мультиварку-скороварку, значит пришло время пробовать готовить самые разнообразные блюда. В класическом рецепте холодец готовится очень долго, мультиварка решает эту проблему!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
- Говяжья нога 1 Штука
- Свиная нога 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень сушеная По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вливаем в мультиварку-сковроварку воду. Опускаем в нее промытое мясо и овощи. Добавляем соль, перемешиваем. Готовим в режиме "Мясо" 1 час.
Шаг 2
Через час мясо отделится от костей. Вылавливаем его и разделяем на волокна. Овощи выбрасываем, а бульон процеживаем.
Шаг 3
Раскладываем мясо по формочкам, добавляем измельченный чеснок и зелень. Заливаем сверху бульоном. Когда немного остынет, отправляем холодец застывать в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Холодец из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Холодец "Как у бабушки"
5 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины
6 ч. 0 мин
Студень из говядины
15 ч. 0 мин
Холодец в бутылке "Поросёнок"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Холодец из курицы и говядины
10 ч. 0 мин
Холодец в бутылке
10 ч. 0 мин
Холодец из говяжьих ног