Хлебный пирог
Как говорила моя бабушка - ничего не должно пропасть! Если у вас засыхает хлеб, не выбрасывайте его! Сделайте из него хлебный пирог! Не потратите силы на тесто, а пирог получится очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белый хлеб
200-300 Грамм
Или батон. Как я уже говорила, можете взять сухари. - Яйцо 1 Штука
- Молоко 1-2 Стаканов
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Яблоко
1 Штука
большое
Количество порций
Шаг 1
Сначала вымочите сухари или свежий хлеб в молоке. Размягчите и получите хлебную кашицу.
Шаг 2
Пока сухари вымачиваются, почистите яблоко, вырежьте серединку и нарежьте яблоко на мелкие кубики.
Шаг 3
Размоченный хлеб смешайте с яйцом, затем перемешайте вместе хлеб и яблоки.
Шаг 4
Пирог запекается в раскалённой на 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного чаепития.
Видео рецепт "Хлебный пирог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.9
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Мини-пироги с яблоком
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог цветаевой
1 ч. 30 мин
Рождественский пирог с творогом и яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог со сметанной заливкой
2 ч. 0 мин
Пирог с яблочным вареньем
2 ч. 40 мин
Осенний яблочный пирог с ежевикой
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и сливами