Хлебный пирог
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Виталия

Хлебный пирог

Как говорила моя бабушка - ничего не должно пропасть! Если у вас засыхает хлеб, не выбрасывайте его! Сделайте из него хлебный пирог! Не потратите силы на тесто, а пирог получится очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 200-300 Грамм
    Или батон. Как я уже говорила, можете взять сухари.
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1-2 Стаканов
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1 Штука
    большое
Количество порций

Шаг 1

Сначала вымочите сухари или свежий хлеб в молоке. Размягчите и получите хлебную кашицу.

Шаг 2

Пока сухари вымачиваются, почистите яблоко, вырежьте серединку и нарежьте яблоко на мелкие кубики.

Шаг 3

Размоченный хлеб смешайте с яйцом, затем перемешайте вместе хлеб и яблоки.

Шаг 4

Пирог запекается в раскалённой на 180 градусов духовке около 30 минут. Приятного чаепития.

Видео рецепт "Хлебный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлебный пирог
Оценить рецепт
2.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×