Немецкий пирог "Кухен"
Интересный рецепт вкуснейшего пирога. Получается рассыпчатый пирог с нежной яблочной начинкой. Выглядит интересно и готовится все очень просто. Смотрите рецепт, как приготовить немецкий пирог "Кухен".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 380 Грамм
- Сахар 380 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 450 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Яблоки 4-5 Штук
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Для приготовления теста 200 грамм размягченного маргарина перебиваем блендером с 200 граммами сахара.](https://img.povar.ru/mobile/8a/61/b1/24/nemeckii_pirog_kuhen-307571.jpg)
1. Для приготовления теста 200 грамм размягченного маргарина перебиваем блендером с 200 граммами сахара.
Шаг 2
![2. Вбиваем по одному яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу.](https://img.povar.ru/mobile/33/98/2c/d4/nemeckii_pirog_kuhen-307572.jpg)
2. Вбиваем по одному яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу.
Шаг 3
![3. Лимон хорошенько моем и натираем цедру, добавляем 1 ложку в тесто и продолжаем перемешивать блендером.](https://img.povar.ru/mobile/1d/45/5b/eb/nemeckii_pirog_kuhen-307573.jpg)
3. Лимон хорошенько моем и натираем цедру, добавляем 1 ложку в тесто и продолжаем перемешивать блендером.
Шаг 4
![4. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и ванилином, добавляем к остальной массе и замешиваем тесто. Заматываем его в пищевую пленку и оставляем отдыхать при комнатной температуре.](https://img.povar.ru/mobile/b7/cd/e3/fa/nemeckii_pirog_kuhen-307574.jpg)
4. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и ванилином, добавляем к остальной массе и замешиваем тесто. Заматываем его в пищевую пленку и оставляем отдыхать при комнатной температуре.
Шаг 5
![5. Яблоки моем, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину и очищаем от кожуры. Натираем их на крупной терке.](https://img.povar.ru/mobile/08/76/87/69/nemeckii_pirog_kuhen-307575.jpg)
5. Яблоки моем, разрезаем на половинки, удаляем сердцевину и очищаем от кожуры. Натираем их на крупной терке.
Шаг 6
![6. Лимон, с которого ранее сняли цедру, разрезаем на 2 части, выдавливаем к яблокам сок 1 половинки и кладем 0,5 чайной ложки цедры, а также корицу. На огонь ставим сковороду и отправляем на нее начинку, тушим около 5-7 минут, после этого остужаем.](https://img.povar.ru/mobile/12/bd/92/1b/nemeckii_pirog_kuhen-307576.jpg)
6. Лимон, с которого ранее сняли цедру, разрезаем на 2 части, выдавливаем к яблокам сок 1 половинки и кладем 0,5 чайной ложки цедры, а также корицу. На огонь ставим сковороду и отправляем на нее начинку, тушим около 5-7 минут, после этого остужаем.
Шаг 7
![7. Для приготовления крошки 180 г маргарина, 180 г сахара и 200 г муки смешиваем миксером. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто, выкладываем начинку, сверху выкладываем крошку. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.](https://img.povar.ru/mobile/5b/de/5d/37/nemeckii_pirog_kuhen-307577.jpg)
7. Для приготовления крошки 180 г маргарина, 180 г сахара и 200 г муки смешиваем миксером. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто, выкладываем начинку, сверху выкладываем крошку. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Видео рецепт "Немецкий пирог "Кухен""
![Видео рецепт Немецкий пирог](https://i.ytimg.com/vi/JFgLGvYgQVY/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Шарлотка с яблоками на сливках](https://img.povar.ru/mobile/4a/fd/08/bf/sharlotka_s_yablokami_na_slivkah-788330.jpeg)
![Невидимый яблочный пирог](https://img.povar.ru/mobile/d7/10/bd/4d/nevidimii_yablochnii_pirog-591242.png)
![Яблочный пирог с сыром Гауда](https://img.povar.ru/mobile/d8/6b/14/10/yablochnii_pirog_s_sirom_gauda-351655.jpg)
![Воздушная шарлотка](https://img.povar.ru/mobile/ce/87/e3/88/vozdushnaya_sharlotka-315250.jpg)
![Диетический яблочный пирог](https://img.povar.ru/mobile/c6/81/8c/26/dieticheskii_yablochnii_pirog-188507.jpg)
![Блинчики с яблоками и корицей](https://img.povar.ru/mobile/a7/98/b0/7f/blinchiki_s_yablokami_i_koricei-152406.jpeg)