Хлеб в духовке без дрожжей
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Хлеб в духовке без дрожжей

Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 2 Стакана
  • Кефир 1,5 Стакана
  • Масло растительное 1/2 Стакана
  • Пшеничные отруби 2 Стакана
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сухие ингредиенты смешайте в отдельной емкости.

Сухие ингредиенты смешайте в отдельной емкости.

Шаг 3

Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.

Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.

Шаг 4

Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.

Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Хлеб в духовке без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×