Хлеб в духовке без дрожжей
Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Готовится хлеб на основе кефира и пшеничных отрубей, приготовив его однажды, он рискует стать вашим любимым!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Кефир 1,5 Стакана
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Пшеничные отруби 2 Стакана
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Сухие ингредиенты смешайте в отдельной емкости.
Шаг 3

Кефир и растительное масло смешиваем в другой емкости. Затем соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Шаг 4

Из теста сформируйте хлебцы. Кладем их на противень смазанный растительным маслом, запекаем в духовке, температура 200 градусов, 20 минут с одной стороны и 20 с другой.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Хлеб в духовке без дрожжей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Хлеб "Базлама" на кефире
Молочные продукты / Мука
40 мин
Маффины на кефире с яблоками
Фрукты / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Воздушный манник на кефире
Молочные продукты / Крупы

1 ч. 0 мин
Оладьи из муки и манки
Молочные продукты / Крупы / Мука

35 мин
Сырные оладьи
Овощи / Молочные продукты
2 ч. 0 мин
Классический манник на кефире
Молочные продукты / Крупы

45 мин
Хворост на кефире
Молочные продукты

30 мин
Печенье на кефире в духовке
Молочные продукты / Тесто / Мука