Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Хлеб с сухофруктами в хлебопечке

При помощи вашей хлебопечки можно испечь очень вкусный домашний хлеб с сухофруктами. Хлеб получается воздушным, хрустящим с характерным сладким привкусом и сочностью за счет изюма. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Мука 500 Грамм
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сухофрукты 60 Грамм
    изюм и курага
  • Семечки жареные 40 Грамм
  • Вода 330 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

В форму хлебопечки вливаем воду. Кладем масло, сахар, соль и мед.

Шаг 2

Подготовьте сухофрукты. Я использовал только изюм, но можно добавить еще чернослива или кураги.

Шаг 3

Кладем в форму муку, дрожжи, семечки и сухофрукты. Выставляем режим замеса теста.

Шаг 4

Тесто поднялось, а значит можно приступать к выпечке. Пеку в обычном (основном режиме) выпечки хлеба.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×