Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
При помощи вашей хлебопечки можно испечь очень вкусный домашний хлеб с сухофруктами. Хлеб получается воздушным, хрустящим с характерным сладким привкусом и сочностью за счет изюма. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Мука 500 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
-
Сухофрукты
60 Грамм
изюм и курага - Семечки жареные 40 Грамм
- Вода 330 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
В форму хлебопечки вливаем воду. Кладем масло, сахар, соль и мед.
Шаг 2
Подготовьте сухофрукты. Я использовал только изюм, но можно добавить еще чернослива или кураги.
Шаг 3
Кладем в форму муку, дрожжи, семечки и сухофрукты. Выставляем режим замеса теста.
Шаг 4
Тесто поднялось, а значит можно приступать к выпечке. Пеку в обычном (основном режиме) выпечки хлеба.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ленивая шарлотка с яблоками
7 ч. 0 мин
Печенье "Акварель"
2 ч. 0 мин
Домашние лепешки
1 ч. 30 мин
Сочни с творогом из песочного теста
8 ч. 0 мин
Детский торт из мастики (мастер-класс)
1 ч. 10 мин
Пирог с замороженными ягодами
1 ч. 0 мин
Выпечка на прокисшем молоке
10 ч. 0 мин
Воздушный хлеб в духовке