Найти идеальный рецепт

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
3 ч. 35 мин
6

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"

И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 250 грамм
  • Ржаная мука 250 грамм
  • Сухие дрожжи 2 ч. ложки
  • Сухое молоко 2 ст. ложки
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Вода 420 мл
  • Изюм 50 грамм

Калорийность

211 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.

Шаг 2

Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.

Шаг 3

Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ржаной хлеб в духовке
Ржаной хлеб в духовке
Вода Мука ржаная Мука пшеничная цельнозерновая Мука пшеничная Солод ржаной сухой Масло растительное Сахар Дрожжи сухие Соль
Делюсь рецептом вкусного ржаного хлеба, который можно приготовить в домашних условиях. Выпекается хлеб в духовке, на дрожжах, с добавлением ржаного солода.
14 ч.
4.5
Хлеб из гороховой муки
Хлеб из гороховой муки
Вода Мука пшеничная Мука гороховая Растительное масло Сахар Соль Дрожжи сухие быстрорастворимые Лук репчатый Сухие травы
Если у вас есть хлебопечка, то обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный хлеб. Перед запахом, стоящими во время его выпечки, просто не возможно устоять!
3 ч.
5.0
Хлеб ржаной на квасном сусле
Хлеб ржаной на квасном сусле
Мука пшеничная высший сорт Вода Мука ржаная Отруби ржаные Концентрат квасного сусла Масло растительное Мед Соль Дрожжи сухие Кориандр Тмин
Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте!
3 ч.
5.0

×