Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
3 ч. 35 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"

И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 250 Грамм
  • Ржаная мука 250 Грамм
  • Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
  • Сухое молоко 2 Ст. ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Вода 420 Миллилитров
  • Изюм 50 Грамм

Шаг 1

Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.

Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.

Шаг 2

Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.

Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.

Шаг 3

Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!

Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!

Похожий видео рецепт "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×