Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
3 ч. 35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"

И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 250 Грамм
  • Ржаная мука 250 Грамм
  • Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
  • Сухое молоко 2 Ст. ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Вода 420 Миллилитров
  • Изюм 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.

Шаг 2

Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.

Шаг 3

Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ржаной хлеб в хлебопечке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×