Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Ржаная мука 250 Грамм
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Сухое молоко 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Вода 420 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.
Шаг 2
Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.
Шаг 3
Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник"
0 мин
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
0 мин
Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске
0 мин
Хлеб на квасе в хлебопечке
0 мин
Хлеб с солодом в хлебопечке
0 мин
Ржаной хлеб в духовке
0 мин
Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник
0 мин
Хлеб с сыром
0 мин
Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд"
0 мин
Хлеб из гороховой муки
0 мин
Хлеб ржаной на квасном сусле
0 мин
Льняной хлеб