Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 грамм
- Ржаная мука 250 грамм
- Пшеничная мука 250 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Сухие дрожжи 2 ч. ложки
- Вода 420 мл
- Сухое молоко 2 ст. ложки
Калорийность
211 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.
Шаг 2

Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.
Шаг 3

Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Вода
Мука пшеничная
Мука ржаная
Солод
Мед
Тмин
Винный уксус
Масло подсолнечное
Кориандр молотый
Дрожжи сухие
Соль
Попробуйте этот прекрасный бородинский хлеб из хлебопечки «Панасоник» с добавками в виде меда и винного уксуса. Хлеб приправлен тмином и кориандром. Получается очень вкусно и, без сомнений, ароматно!
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
Вода
Мука пшеничная
Мука ржаная
Солод ржаной
Масло растительное
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Конечно самый вкусный хлеб это приготовленный в русской печке. Но где же взять ее в современной квартире? Поэтому будем делать его в хлебопечке. За счет солода хлеб получается очень ароматным!

Хлеб на квасе в хлебопечке
Квас
Мука ржаная
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар
Кориандр
Дрожжи
Соль
Предлагаю вашему вниманию рецепт хлеба, по вкусу который очень схож с бородинским. Для его приготовления необходимо взять квас и лучше если это будет домашний, на ржаных, жженых сухарях. Готовим!
Хлеб с солодом в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода
Мука ржаная
Масло растительное
Солод
Сахар
Соль
Дрожжи
Кориандр
У хлеба с добавлением солода особенный вкус и запах. На первый взгляд, приготовление такого хлеба может затратить много времени и сил. Если у вас есть хлебопечка, то этот процесс сокращается в разы.

Ржаной хлеб в духовке
Вода
Мука ржаная
Мука пшеничная цельнозерновая
Мука пшеничная
Масло растительное
Солод ржаной сухой
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Делюсь рецептом вкусного ржаного хлеба, который можно приготовить в домашних условиях. Выпекается хлеб в духовке, на дрожжах, с добавлением ржаного солода.

Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник
Мука кукурузная
Мука пшеничная
Молоко
Растительное масло
Сахар
Соль
Дрожжи
Мак
Что может быть аппетитнее аромата свежего домашнего хлеба, согласны? В качестве разнообразия предлагаю вам попробовать этот интересный вариант приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник.

Хлеб с сыром
Мука
Молоко
Сыр твердый
Сахар
Манка
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Паприка
Такой хлеб можно приготовить в домашних условиях, используя для этого хлебопечку. Сыр придает выпечке особый вкус, а паприка добавляет хлебу пикантности. Получается очень вкусно, сытно и ароматно!
Рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд"
Мука
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Сухие быстродействующие дрожжи
Соль
Желток куриный
Использование хлебопечки позволяет забыть о процессе вымешивания теста. Эта машина все сделает за вас, останется только наслаждаться выпечкой. Расскажу рецепт хлеба для хлебопечки "Кенвуд".
Хлеб из гороховой муки
Вода
Мука пшеничная
Мука гороховая
Растительное масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Лук репчатый
Сухие травы
Если у вас есть хлебопечка, то обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный хлеб. Перед запахом, стоящими во время его выпечки, просто не возможно устоять!
Хлеб ржаной на квасном сусле
Мука пшеничная высший сорт
Вода
Мука ржаная
Отруби ржаные
Концентрат квасного сусла
Масло растительное
Мед
Соль
Дрожжи сухие
Кориандр
Тмин
Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте!
Льняной хлеб
Вода
Мука пшеничная
Различные семена
Мука льняная
Растительное масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие быстрорастворимые
Хлеб с льняной мукой получается очень мягкий и вкусный. Если у Вас есть хлебопечка, то процесс его приготовления не составит никакого труда. Попробуйте! Он отлично подходит к первым блюдам.