Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
И что бы я делала без своей любимой помощницы на кухне — хлебопечки?! Мои домочадцы уже отказываются есть покупной хлеб, а только и делают, что требуют собственного свежий и ароматный домашний хлеб.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Ржаная мука 250 Грамм
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Сухое молоко 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Вода 420 Миллилитров
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
7 г
Белки
1 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Засыпьте в в чашу хлебопечки по слоям: воду, соль, сахар, сухое молоко, оба вида муки, дрожжи, изюм.
Шаг 2
Далее ставим выпекать тесто в режиме 07 с насадкой для ржаного хлеба. Готовится он будет в течение 3,5 часов.
Шаг 3
Хлеб получится очень плотный и красивого румяного цвета. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Кекс с изюмом и маком
6 ч. 0 мин
Ржаной хлеб на закваске в духовке
1 ч. 0 мин
"Шарлотка" на ржаной муке
50 мин
Кексы с изюмом "Бабулины"
25 мин
Ржаная соломка
30 мин
Оладьи с изюмом
40 мин
Тонкие блины на сыворотке
4 ч. 0 мин
Крекеры из ржаной муки