Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник
Что может быть аппетитнее аромата свежего домашнего хлеба, согласны? В качестве разнообразия предлагаю вам попробовать этот интересный вариант приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 170 Миллилитров
- Мука кукурузная 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
неполная - Дрожжи 1 Чайная ложка
-
Мак
1 Чайная ложка
по желанию
Количество порций
Шаг 1
1. На дно чаши хлебопечки влейте молоко.
Шаг 2
2. И растительное масло.
Шаг 3
3. Всыпьте соль.
Шаг 4
4. Следом сахар.
Шаг 5
5. Добавьте просеянную муку.
Шаг 6
6. По желанию немного мака.
Шаг 7
7. В самом конце добавьте дрожжи.
Шаг 8
8. Все, установите чашу в хлебопечку, установите программу выпечки белого хлеба и ожидайте окончания процесса. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
11
Комментарии к рецепту
Наташа Морозова
26.11.2019 23:42
Ужасный невкусный колобок даже со светлой корочкой. Не рекомендую рецепт.
Екатерина
27.10.2019 11:03
Здравствуйте! А "стакан" - это сколько? Они бывают разные.
Инга Лыкова
02.02.2019 19:49
Спасибо,э за рецепт. Буду пробовать.
Инга Лыкова
02.02.2019 19:47
Странно, в моем Панасонике дрожжи первые идут, вода последняя
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
1 ч. 30 мин
Пончики в сахаре
1 ч. 0 мин
Матнакаш на кефире
1 ч. 0 мин
Тесто для каравая
2 ч. 30 мин
Вкусные и "пушистые" дрожжевые булочки
2 ч. 30 мин
Королевские ватрушки с творогом
2 ч. 0 мин
Осетинский пирог постный
1 ч. 0 мин
Быстрые дрожжевые пирожки