Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник
3 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник

Что может быть аппетитнее аромата свежего домашнего хлеба, согласны? В качестве разнообразия предлагаю вам попробовать этот интересный вариант приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 170 Миллилитров
  • Мука кукурузная 1 Стакан
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
    неполная
  • Дрожжи 1 Чайная ложка
  • Мак 1 Чайная ложка
    по желанию
Количество порций

Шаг 1

1. На дно чаши хлебопечки влейте молоко.

Шаг 2

2. И растительное масло.

Шаг 3

3. Всыпьте соль.

Шаг 4

4. Следом сахар.

Шаг 5

5. Добавьте просеянную муку.

Шаг 6

6. По желанию немного мака.

Шаг 7

7. В самом конце добавьте дрожжи.

Шаг 8

8. Все, установите чашу в хлебопечку, установите программу выпечки белого хлеба и ожидайте окончания процесса. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Наташа Морозова
26.11.2019 23:42
Ужасный невкусный колобок даже со светлой корочкой. Не рекомендую рецепт.
Екатерина
27.10.2019 11:03
Здравствуйте! А "стакан" - это сколько? Они бывают разные.
Инга Лыкова
02.02.2019 19:49
Спасибо,э за рецепт. Буду пробовать.
Инга Лыкова
02.02.2019 19:47
Странно, в моем Панасонике дрожжи первые идут, вода последняя

Похожие рецепты

 
×