Хлеб с сухофруктами
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хлеб с сухофруктами

У меня уже давно хлеб не ассоциируется просто с формовым или столичным из магазина. Существует масса рецептов из различных стран мира, а также появляются всё новые виды.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Чернослив 80 Грамм
  • Курага 80 Грамм
  • Фундук 40 Грамм
  • Вода 330 Миллилитров
  • Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На дно хлебопечки насыпьте дрожжи и просейте муку. Далее добавьте масло, соль, сахар и воду.

Шаг 2

Поставьте замес теста. Подготовьте сухофрукты: оставьте их на 10 минут в кипятке. Фундук нарежьте кусочками. Добавьте все после в хлебопечку.

Шаг 3

Готовьте в режиме "Основная выпечка" в течение 1 часа. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Хлеб с сухофруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлеб с сухофруктами
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×