Хлеб с сухофруктами
У меня уже давно хлеб не ассоциируется просто с формовым или столичным из магазина. Существует масса рецептов из различных стран мира, а также появляются всё новые виды.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Чернослив 80 Грамм
- Курага 80 Грамм
- Фундук 40 Грамм
- Вода 330 Миллилитров
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
На дно хлебопечки насыпьте дрожжи и просейте муку. Далее добавьте масло, соль, сахар и воду.
Шаг 2
Поставьте замес теста. Подготовьте сухофрукты: оставьте их на 10 минут в кипятке. Фундук нарежьте кусочками. Добавьте все после в хлебопечку.
Шаг 3
Готовьте в режиме "Основная выпечка" в течение 1 часа. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Хлеб с сухофруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овсяное печенье Юлии Высоцкой
50 мин
Рисовые «Жучки» с вареньем
2 ч. 0 мин
Паштейш де белем
30 мин
Американские блины "Панкейки"
7 ч. 0 мин
Тесто на закваске для пирожков
4 ч. 0 мин
Торт "Вдохновение"
1 ч. 0 мин
Фунтовый кекс
3 ч. 0 мин
Пшеничный хлеб в хлебопечке