Хлеб обычный
Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней. Сделайте её сами по этому рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 220 Миллилитров
- Молоко сухое 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
В миску просейте муку. Затем влейте в миску молоко, всыпьте соль, сахар и дрожжи.
Шаг 2
Аккуратно вливайте воду к сухим ингредиентам, замешивая тесто руками.
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте маслом. Переложите в неё тесто. Оставьте тесто под полотенцем на 1 час.
Шаг 4
Запекайте хлеб при 180 градусах в течение 35-45 минут. Остудите выпечку и пробуйте.
Оценить рецепт
4.6
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Хлеб на воде без дрожжей
1 ч. 10 мин
Галета с клюквой
30 мин
Панкейки без соды и разрыхлителя
35 мин
Коричное печенье по Дюкану
2 ч. 0 мин
Торт на сметане "Черный принц"
1 ч. 0 мин
Гречишные блины постные
2 ч. 30 мин
Дрожжевые оладьи на молоке
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт со сгущенкой