Хлеб из брокколи
Хлеб из брокколи — идеальная выпечка для контролирующих употребление углеводов. Невероятно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Полезно, вкусно, просто и быстро готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Творог 100 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи желательно использовать свежую, но за неимением можно взять и замороженную, предварительно разморозив и просушив бумажными полотенцами.
Шаг 2
Капусту разделите на соцветия.
Шаг 3
Выложите в блендер и измельчите в мелкую крошку.
Шаг 4
К измельченной капусте добавьте творог, соль и черный молотый перец. На этом этапе можно добавить любимые специи.
Шаг 5
Вбейте куриные яйца и пробейте массу до однородности.
Шаг 6
Сыр натрите на терке, добавьте к общей массе и тщательно перемешайте.
Шаг 7
Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите массу и разровняйте. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
Шаг 8
Готовый хлеб из брокколи остудите и нарежьте на кусочки. Подавайте с чем любите. Приятного аппетита!