Хлеб из брокколи
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Аурика В

Хлеб из брокколи

Хлеб из брокколи — идеальная выпечка для контролирующих употребление углеводов. Невероятно замечательная замена обычного хлеба для худеющих. Полезно, вкусно, просто и быстро готовится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Брокколи желательно использовать свежую, но за неимением можно взять и замороженную, предварительно разморозив и просушив бумажными полотенцами.

Шаг 2

Капусту разделите на соцветия.

Шаг 3

Выложите в блендер и измельчите в мелкую крошку.

Шаг 4

К измельченной капусте добавьте творог, соль и черный молотый перец. На этом этапе можно добавить любимые специи.

Шаг 5

Вбейте куриные яйца и пробейте массу до однородности.

Шаг 6

Сыр натрите на терке, добавьте к общей массе и тщательно перемешайте.

Шаг 7

Форму для выпечки выстелите пергаментом, выложите массу и разровняйте. Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Шаг 8

Готовый хлеб из брокколи остудите и нарежьте на кусочки. Подавайте с чем любите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×