Харчо с грецкими орехами
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Харчо с грецкими орехами

Предлагаю вам рецепт настоящего грузинского харчо с грецкими орехами. Это такая вкуснотища, что вы обязательно будете готовить харчо именно так. Моих сыновей за уши не оттащишь от этого супа. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Рис 200 Грамм
  • Грецкие орехи 100 Грамм
  • Сливовый соус 150 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Приправы По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

251 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим все необходимые продукты для нашего блюда.

Шаг 2

Мясо режем на небольшие кусочки, заливаем 3 литрами воды и варим на медленном огне, периодически снимая пену 1,5 часа.

Шаг 3

Лук мелко нарезаем. Грецкие орехи измельчаем (можно в блендере)

Шаг 4

Лук подрумяниваем на сковороде до золотистого цвета. В готовый бульон засыпаем рис. Через 10 минут добавляем лук.

Шаг 5

Затем добавляем грецкие орехи, сливовый соус и все приправы, которые мы приготовили. Пробуем на вкус и если надо добавляем соли. Варим 5-7 минут.

Шаг 6

Затем добавляем в харчо давленный чеснок и варим суп до готовности 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Харчо с грецкими орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Харчо с грецкими орехами
Оценить рецепт
4.6 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×