Харчо с грецкими орехами
Предлагаю вам рецепт настоящего грузинского харчо с грецкими орехами. Это такая вкуснотища, что вы обязательно будете готовить харчо именно так. Моих сыновей за уши не оттащишь от этого супа. Готовим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Сливовый соус 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Приправы По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовим все необходимые продукты для нашего блюда.
Шаг 2
Мясо режем на небольшие кусочки, заливаем 3 литрами воды и варим на медленном огне, периодически снимая пену 1,5 часа.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем. Грецкие орехи измельчаем (можно в блендере)
Шаг 4
Лук подрумяниваем на сковороде до золотистого цвета. В готовый бульон засыпаем рис. Через 10 минут добавляем лук.
Шаг 5
Затем добавляем грецкие орехи, сливовый соус и все приправы, которые мы приготовили. Пробуем на вкус и если надо добавляем соли. Варим 5-7 минут.
Шаг 6
Затем добавляем в харчо давленный чеснок и варим суп до готовности 20 минут. Приятного аппетита!