Гусь в горшочке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sauliute

Гусь в горшочке

Мясо гуся очень вкусное. Правда готовить его нужно подольше, чтобы получилось сочным и мягким. Это легко получается, если использовать для приготовления горшочки. Гусь в горшочке - это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо гуся 250 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

137 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо гуся режем на кусочки, моем, солим и перчим.

Шаг 2

Обжариваем его на сковороде 7-10 минут. Сок образовавшийся от жарки позже добавим в горшочки.

Шаг 3

Лук и морковь нарезаем кусочками.

Шаг 4

Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.

Шаг 5

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 6

В горшочки выкладывем мясо гуся, затем картофель и сверху лук с морковкой. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 7

В каждый горшочек добавляем сок от жарки гуся и немного воды. Посыпаем зеленью. Ставим на 1 час томиться в духовку при температуре 180 градусов.

Видео рецепт "Гусь в горшочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гусь в горшочке
Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Софія Ніколенко
25.12.2018 15:52
Спасибо, вкусно и сытно)))
катюша золушка
22.01.2014 21:22
Мне кажется, будет вкуснее, если ещё грибы добавить, чеснока на любителя и чуть сметанки. Ммммм, объедение... Очень хороший рецепт!!!

Похожие рецепты

 
×